Informativa privacy

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 e della normativa nazionale applicabile

La presente Informativa (nel seguito, “Informativa”), predisposta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 (nel seguito, “Regolamento”) e della normativa nazionale applicabile, si intende resa nei confronti dei soggetti interessati che si candidano per l’instaurazione di un rapporto di lavoro presso la Casa di Cura European Hospital S.p.A. attraverso la sezione “Lavora con noi” accessibile per via telematica sul sito ufficiale della Casa di Cura all’indirizzo http://www.europeanhospital.it.

I dati verranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente; saranno raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime e trattati in modo non incompatibile con tali finalità; saranno adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per i quali sono trattati, esatti e aggiornati; saranno trattati con la massima riservatezza, nel rispetto dei principi dettati dal Regolamento e dalle norme applicabili, delle prescrizioni impartite dall’Autorità di Controllo e comunque in maniera tale da garantire una adeguata sicurezza, compresa la protezione, con misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti o dalla perdita anche accidentale. I dati saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per il tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità per i quali sono stati trattati.

  1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è European Hospital S.p.A. che gestisce la Casa di Cura European Hospital, con sede in Roma, Via Portuense n. 700, 00148 (Centralino: +39 06 65.975.9, Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)

  1. Finalità del trattamento

I dati che vengono da Lei forniti tramite compilazione del form saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. dar seguito alla Sua richiesta e più precisamente verificare i presupposti per una eventuale assunzione/collaborazione con la struttura;
  2. gestire le procedure di selezione di collaboratori e dipendenti;
  3. contattarLa ai dati di contatto da Lei forniti al fine di programmare i colloqui che si rendessero necessari.
  4. Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei dati personali per le sopraindicate finalità è il consenso dell’interessato rilasciato dopo aver confermato la presa visione della presente informativa e preliminarmente all’invio dei dati al Titolare attraverso il sito web.

  1. Raccolta dei dati

3.1. Modalità di trasmissione

La raccolta dei dati avviene mediante compilazione da parte degli interessati del form presente nella sezione “Lavora con noi” accessibile per via telematica sul sito ufficiale della Casa di Cura all’indirizzo http://www.europeanhospital.it.

 

3.2. Tipologia di dati trasmessi

La raccolta riguarda di norma soltanto i dati personali cosiddetti comuni (diversi cioè dai dati che rientrano nelle particolari categorie di cui all’art. 9 comma 1 del Regolamento), che saranno oggetto di trattamento per le finalità di cui alla presente informativa.

Il candidato non dovrà comunicare dati relativi alla salute. Non dovranno inoltre essere trasmessi dati che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale, dati genetici, biometrici, dati relativi alla vita sessuale o all’orientamento sessuale, e tutte le informazioni comunque riconducibili alle particolari categorie di cui all’art. 9 comma 1 del Regolamento. Qualora nel c.v. di cui il titolare venga in possesso siano comunque contenuti anche dati rientranti in tali categorie o altre tipologie di dati (ad es., la fotografia del candidato), il titolare procede nella selezione solo se il candidato ha prestato il proprio consenso alla conservazione dei suddetti dati. Nessun ulteriore trattamento sarà effettuato sui dati eccedenti.

  1. Comunicazione e diffusione dei dati personali

I dati raccolti non sono soggetti a diffusione.

Di tali dati ne vengono a conoscenza esclusivamente i soggetti coinvolti nelle operazioni di valutazione e selezione delle candidature (il Direttore Sanitario per i profili di carattere sanitario e il Legale Rappresentante per i profili di carattere amministrativo).

  1. Periodo di conservazione

I dati saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti, e comunque per un periodo non superiore ad un anno. Al termine di tale periodo, i Suoi dati verranno definitivamente cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente.

 

In caso di assunzione, invece, i dati che La riguardano saranno conservati da European Hospital S.p.A. per il tempo di vigenza del contratto di lavoro e saranno aggiornati periodicamente.

  1. Diritti dell’interessato

Coerentemente con quanto previsto dal Regolamento, Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento; ha, inoltre, il  diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che la riguardano nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

Lei ha inoltre diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento. Nei casi in cui il consenso costituisca la sola base giuridica del trattamento, la revoca del consenso non permetterà più l’utilizzo dei dati personali per le finalità di ricerca e selezione e l’interessato non potrà quindi ricevere alcun servizio finalizzato alla ricerca di una posizione lavorativa. In ogni caso, la revoca del consenso al trattamento non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

Le richieste possono essere rivolte all’indirizzo di posta elettronica (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.).

Da ultimo, Le ricordiamo che Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.