PRIVACY POLICY

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – Privacy policy ai sensi dell´art. 13 del Regolamento UE 679/2016 e della normativa nazionale di settore

Con la presente informativa, ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 nonché, per quanto con esso compatibili, del D.Lgs. 196/2003 ( “Codice in materia di protezione dei dati personali”) e del Provvedimento generale del Garante privacy “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’8 maggio 2014 (doc. web 3118884), si illustrano le finalità, le modalità e tutte le altre informazioni relative ai trattamenti dei dati che la SV fornirà, volontariamente o automaticamente, attraverso la navigazione sul presente sito nonché di esplicitare le modalità con cui il sito stesso gestisce i cookie.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali raccolti mediante il contact form è European Hospital S.p.A.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti: i dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poter gestire le utenze registrate.

3. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD-DPO)

Il Responsabile della protezione dei dati è contattabile ai seguenti indirizzi: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

4. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 2. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all´art. 4 paragrafo 2 del Regolamento UE 679/2016. Il trattamento è svolto direttamente dall´organizzazione del titolare.

5. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Non vi è alcun obbligo a conferire attraverso il presente sito i dati personali richiesti dalla contact form. Il conferimento dei dati è facoltativo.

6. DIRITTI DELL´INTERESSATO

Alla S.V. è garantito e riconosciuto, conformemente al Regolamento UE 679/2016, il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art. 17) degli stessi, la limitazione del trattamento (art. 18), il diritto di opporsi al trattamento (art. 21), il diritto alla portabilità dei dati (art.20) nonché il diritto di proporre reclamo ad un'Autorità di controllo (art. 77).

7. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

8. ALTRI TIPI DI DATI TRATTATI (Dati di navigazione)

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

9. COOKIE

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web al browser dell’utente (es. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome ecc.) e memorizzati sul dispositivo di quest’ultimo e successivamente ritrasmessi al sito web al momento delle visite successive.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo dispositivo anche cookie di siti diversi (cosiddetti cookie di “terze parti” ) impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Durata dei cookie

I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un'azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell'installazione. I cookie possono essere:

  • temporanei o di sessione (session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;
  • permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l'utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Il sito utilizza cookie tecnici (di navigazione e di sessione), indispensabili per la fruizione corretta del sito.

Il sito utilizza inoltre, alcuni servizi forniti da terze parti, che generano cookie memorizzati sul pc dell’utente.

Tali servizi sono:

GOOGLE ANALYTICS

Il servizio di GOOGLE ANALYTICS è utilizzato per il monitoraggio degli accessi al sito e per le relative modalità di utilizzo da parte dell’utente . Questo sito utilizza i cookie di Google Analytics con IP anonimizzato secondo le modalità indicate da Google stessa: IP Anonymization.

Per prendere visione delle caratteristiche di tale servizio e delle specifiche in materia di privacy, si rimanda alla lettura dell’informativa sulla privacy di Google Analytics.

Informazioni sulle funzioni di disattivazione per il Web di Google Analytics sono attualmente disponibili all’indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

Come disabilitare/cancellare i cookie mediante configurazione del browser

La disattivazione dei cookie NON impedisce la navigazione del sito ma può influire sul funzionamento dello stesso e dei servizi di terze parti utilizzati.

La maggior parte dei browser accetta i cookies automaticamente, ma è possibile scegliere di abilitare o disabilitare i cookies sul proprio dispositivo intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai siti ufficiali dei browser, raggiungibili ai seguenti indirizzi: